Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnung

Allergenkennzeichnung

  1. Glutenhaltiges Getreide, namentlich zu nennen: Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon
  2. Krebstiere
  3. Eier
  4. Fische
  5. Erdnüsse
  6. Sojabohnen
  7. Milch (einschließlich Laktose)
  8. Schalenfrüchte, namentlich zu nennen: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse
  9. Sellerie
  10. Senf
  11. Sesamsamen
  12. Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10 Milligramm pro Kilogramm oder Liter)
  13. Lupinen
  14. Weichtiere

Zusatzstoffe

 A. Koffeinhaltig
B. Farbstoff
C. Süßstoff Aspartam
D. Benzoesäure
E. enthält Phenylalaninquelle
F. konserviert
G. Antioxydationsmittel
H. Geschmacksverstärker
I. Phosphat
J. Formfleischvorderschinken
K. Säurungsmittel
L. geschwärtzt
M. jodiertes Speisesalz

Alle Pizzen enthalten Allergene: glutenhaltiges Getreide wie Weizen Krebstiere und Erzeugnisse daraus Eier und Erzeugnisse daraus.


Schinken: F,G,H,J
Salami: B,F,G,H
Sucuk: F,G,H
Oliven: L
Peperoni: K
Ananas: C
Coca-Cola: A,B,D,K
Mezzo-Mixx: A,B,D,K
Sprite: B,D,K
Coca-Cola Light: A,B,C,D,K

 

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.